Стоматология, а тем более ортопедия, протезирование зубов - это одна из редких областей медицины, которую можно назвать художественно- скульптурной. Это то, что сродни искусству. Это именно тот случай, когда не имеет значения образ клиники, ее масштабы, внешний и внутренний антуража, гибкие цены и разрекламированное громкое имя. Здесь одна ставка - ставка на специалиста, на мастера.

"Если есть такой мастер, способности которого складываются не только из пройденных этапов обучения, большого опыта, взятых на вооружение новых технологий, но, главное – тонкой интуиции, умения чувствовать каждого пациента, безошибочного прогноза на отдаленные результаты, отношения к работе как к творческому процессу, самых нестандартных решений для сложных случаев, таланта, наконец- значит клинике можно дать имя этого мастера. Такие клиники в рекламе не нуждаются."

Андрей Евгеньевич Бузукин - именно такой мастер.

Татьяна Максимова,
пациент Андрея Евгеньевича

 

 

Андрей Евгеньевич Бузукин

 

«Я всегда смотрю на отдаленные результаты, это главная оценка моей работы - для меня, в первую очередь. Осваивая новые технологии, применяя их на практике, мне важно, что мы имеем спустя 3 года, 5 и 10 лет. Если все удачно, то только тогда я могу сказать, что эта технология или материал достойны внимания, что об этом можно говорить и рекомендовать это пациентам»

Андрей Евгеньевич Бузукин